domingo, 8 de marzo de 2015

Mensajes amables de fin de semana: Los cafés más caros del mundo y las enzimas de los "gatitos"



Estimad@s Clientes y/o amantes del LEAN: 

El sabor inconfundible de los dos cafés más caros del mundo ( unos 80€ la taza ) lo aportan las enzimas digestivas de dos “gatitos”
Estos dos cafés que, según dicen los entendidos, crean una adicción insuperable son :
-El Kopi Luwak, en Sumatra
-El Misha, de Perú 

1. Kopi Luwak
“El sabor a chocolate y caramelo lo aportan las enzimas del luwak, que eliminan casi toda la acidez característica del café, por eso es suave y dulce al paladar y no es necesario agregar azúcar”.
 

2. Misha
“En vez de tanques para fermentar el café, el aparato digestivo de los coaties”
 

Que disfrutéis lo que queda del fin de semana…..con un buen café, por supuesto
Un cordial saludo
Alvaro Ballesteros

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